1 AN !
Pour fêter notre première année, j'ai invité hier soir, ma belle douce et tendre à partager sa soirée en ma compagnie au Céladon. [historique]. Nous y avons mangé divinement, et la soirée fut merveilleuse.
Après l'apéritif (Champagne pour elle, Martini rouge pour moi), nous avons pris en entrée "Les Saint Jacques Bretonnes - Noix rôties, Spaghetti et Caviar Français au Crèmeux de Foie Gras", puis Elle a enchainée avec "Le Lièvre Cuisiné à la Royale, Ravioles de Champignons", tandis que pour ma part, je pris "La Joue et Ris de Veau Fermier, Joue braisée au Saint Véran, Ris poêlé, Terrine d'Agria". Le tout agrémenté d'un Côte de Bourg chateau Falfas 2000. Enfin, avant une nouvelle coupe de champagne, Elle prit "l'Ananas rôti, Pain d Epices au Gingembre, Glace Noix de Coco" et moi "le Soufflé Chaud au Chocolat Guanaja"
Le Chef, Christophe Moisand et le Sommelier, Richard Rahard sont excellentissimes, à n'en pas douter.
Elle a bien failli se prendre aussi une demande mais non, c'eût été trop simple...
Je T'aime.
4 Comments:
La classe ! ...
Bravo ! Il faudrait j'en fasse de même avec ma douce et tendre à moi ...
;-)
Joyeux anniversaire les amoureux, Vincent trop la classe, remarque ça m'etonne pas.
Bisous.
Christine
moi aussi mon tio bichou d'amour.
merci.
Raphaèle
je t'aime.
Enregistrer un commentaire
<< Home